Opinioni

  1. Home
  2. chevron_right
  3. Opinioni
[us_testimonial author=”Teresa Iara” company=”11 apr 2017″]bellissima io ho la batteria grande della mondia casa e ce lo a 12 anni e nn la cambieri mai mi trovo troppo bene che dico benissimo[/us_testimonial][us_testimonial author=”Simona Salimbeni” company=”FB 11 apr 2017″]Eccellenti ce l’ho dal 97/98 funzionano ancora alla grande. Hanno subito anche a qualche brutta ruciatura ma una volta spurati bene sono come nuovi. Da ringraziare mia mamma che mi regalo l’intera batteria[/us_testimonial][us_testimonial author=”Monica Bellotti” company=”FB 11 apr 2017″]Ottime io le ho dal 94 e le uso ancora..me le aveva regalate laia mamma x il matrimonio,poi io matrimonio non si e piu fatto ma la batteria completa quella la uso sempre :-)[/us_testimonial][us_testimonial author=”Rosaria Magri” company=”FB 16 gen 2017″]Io preferisco quelle di acciaio sono le migliori quelle in pietra o quelle antiaderenti prima o poi si rovinano….brava mondial casa[/us_testimonial][us_testimonial author=”Pina Gentile ” company=”FB 23 gen 2017″]Io ne ho tre la prima l’ho comprata x me quella piccola però presi anche la pentola grande con lo scola pasta la seconda e la terza le ho comprate ai miei 2 figli e per me presi quella ovale ne dovrei comprare ancora 1 per l’ultimo mio figlio,io sono soddisfatta sono ottime anche io ho avuto il problema con i i coperchi che si sono scollati gli stemmi però ho chiamato la ditta sono stati tempestivi a rimandare le sostituzioni grazie[/us_testimonial][us_testimonial author=”Monya Meloni” company=”FB 16 gen 2017″]Anche io le ho prese 10 anni fa! Bellissime e indistruttibili 10 anni di lavastoviglie praticamente nuove![/us_testimonial]
Dal '96 sono molto soddisfatto - Denis

Dal ’96 sono molto soddisfatto…Salve mi chiamo Denis ho acquistato la batteria completa nel 1996 tramite televendita televisiva e ad oggi sono molto soddisfatto…
Non mi rimane che ringraziarvi.

2012-12-13 19:42:11

Ciao,uso le vostre pentole da quasi 10 anni - Katia

Ciao, uso le vostre pentole da quasi 10 anni e sono ancora in ottimo stato, le consiglio a tutti!!

2014-03-24 10:59:25

Pentole MondialCasa cucina sana - romi7310

Pentole MondialCasa cucina sana
…Le ho amate da subito, hanno il fondo molto spesso (il quale non si trova in molti tipi di pentole) permettendo così al calore di distrbuirsi in maniera uniforme, senza l’utilizzo di condimenti,quindi si ha una cucina più sana ma comunque saporita. I manici in bachelite che non si riscaldano permettendo così di poter prendere la pentola senza l’utilizzo delle manopole da cucina,il coperchio che messo al contrario lo si può utilizzare per appoggiare la pentola a tavola. Imparando ad usarle mi sono resa conto di poter spegnere il fuoco e che la cottura continua comunque,quindi si ha un risparmio energetico,e,il cibo una volta cotto si mantiene caldo a lungo. Poi ci sono i regali, anche quelli fantastici, alcuni già compresi come omaggio nell’offerta,altri che puoi cambiare a seconda dei tuoi desideri.

2012-10-30 11:00:45

Mondial Casa vi aspetta! - Ayelina

Mondial Casa vi aspetta!
…due anni fa’mia madre ha voluto regalarmi per quando mi sposo tutto il completo di pentole della mondial casa,abbiamo telefonato e dopo un mese sono venuti a farcela vedere,all’inizio voleva prendere solo le cinque pentole,poi quando ci hanno fatto vedere tutte le altre non abbiamo avuto dubbi,era completa di tutto.inoltre ci hanno regalato la coperta di lana merinos,la televisione,il ferro da stiro,tre teglie e altri utensili per cucinare.ma c’erano altri regali da sce4gliere,io ho preferito questi.è un ottima batteria,consente di cucinare a vapore,le pentole sono anti aderenti e consentono di cuocere i cibi con piu’facilità,sono stata propio contenta di questo regalo che mi ha fatto mamma.ve lo consiglio.spero di esservi stata utile venite a conoscere le altre mie opinioni e fidatevi di me

2012-10-30 11:02:14

Io mi trovo bene - 19ace86

Io mi trovo bene
…ho acquistato queste pentole chiamando l numero verde. Qualche giorno dopo è venuto l’incaricato a casa mia e mi ha mostrato i premi e le pentole. Su una cosa sono daccordo dell’altra opinione, il fatto che il prezzo dell’offerta alla TV prevede solo 4 pentole e non mi sembrava il caso. Sul subito abbiamo mandato via l’incaricato proprio per questo motivo ma poi l’abbiamo richiamato circa una settimana dopo per un acquisto certo. Il giorno che è arrivato ci ha mostrato i premi rimasti e abbiamo scelto il tutto. Il problema è che adesso i premi sembrano molto più belli. Comunque dopo aver provato le pentole siamo rimasti, tutta la mia famiglia, soddisfatti del fatto che le pentole erano care ma erano ottime. Tuttora le usiamo e le laviamo regolarmente in lavatrice e non è mai successo niente. L’unico inconveniente è stoto un piccolo incidente, dopo che era caduta una pentola si era rotto il manico ma abbiamo spedito la pentola e me ne hanno spedito una uguale gratis, perchè in garanzia. Mi spiace che a qualcuno sia andata male io mi ritengo soddisfatto
Ciao a tutti by Alex

2012-10-30 10:59:18

Io mi trovo benissimo - Federica S.

Io mi trovo benissimo
…sono identiche a quelle della AMC, stesso materiale, stessa filosofia e…per me ne vale la pena. I regali per me sono buoni…. io ho preso la bicicletta che è una comune mountain bike, il 100 gradi che uso ogni tanto per i righi dei pavimenti e fin’ora non ha mai dato nessun problema, e la coperta in lana merinos che è peggio di una stufa.

2012-10-30 10:58:10

È da 23 anni che le uso - Mariella

È da 23 anni che le uso e sono come il primo giorno; a quel tempo ne davano 1-2 in più. Anche gli omaggi erano di più, poi io nel tempo ho comprato altri pezzi della batteria di pentole e l’ho completata. Ah, se si rompe qualcosa, ti sostituiscono il pezzo senza pagare.

2014-06-11 16:45:24

[us_testimonial author=”Antonella Placenti ” company=”FB 16 gen 2017″]Mia mamma le ha da 40 ed io da oltre 16 anni….quelle pentole sono x tutta la via! Ottime!!![/us_testimonial][us_testimonial author=” Rosa Bruno” company=”FB 17 gen 2017″]Vero io c è L oh da 13 anni ancora nuove ottima spesa[/us_testimonial][us_testimonial author=”Rosy Rozada Oramas” company=”FB 19 gen 2017″]Anch’io sono 20 anni e mi ci trovo benissimo sto pensando a riprenderle visto che al giro no si trovano così buone[/us_testimonial][us_testimonial author=”Gabry Fenu ” company=”FB 22 gen 2017″]io le uso tutti i giorni da 20 anni e sono come nuove! Soddisfattissima dell’acquisto!.. Se ci fosse la possibilità di scegliere un formato diverso delle pentole le riprenderei.[/us_testimonial]
Menu
WhatsApp
Hai bisogno di aiuto?