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CUCINARE CON MC

Mondial Casa ti offre un sistema di cottura completo, in cui si uniscono tecnologia e avanguardia nel design.
L’acciaio Inox 18/10 e il fondo termico alto 1 cm ti offrono garanzia e igiene ma soprattutto una cucina sana senza grassi aggiunti (olio, fritture) mantenendo così le proprietà nutritive dei tuoi alimenti.
Il cibo preparato con il sistema di cottura Mc non è solo più sano ma anche più gustoso!

Offerta Pentole Mondial Casa Speciale Europei

CI NUTRIAMO IN MODO CORRETTO?
LA RISPOSTA E’ NO

La scienza ha provato che una delle principali cause delle malattie croniche è la scorretta preparazione dei cibi.

L’acqua bollente distrugge i valori nutritivi e biologici dei cibi infatti eliminiamo ben 90% delle sostanze dei cibi.

La frittura è un sistema di cottura che rende il cibo inutile e insaporepoiché distrugge le proprietà nutritive.

Inoltre le pentole di cattiva qualità sono il peggior nemico della nostra salute:

 non trasmettono il calore in modo uniforme

 il cibo si brucia facilmente

 si ossidano e arrugginiscono facilmente

 cambiano colore

 sono porose e trattengono odori e residui di cibo

 sono difficili da lavare e mantenere

CI NUTRIAMO IN MODO CORRETTO?
LA RISPOSTA E’ NO

La scienza ha provato che una delle principali cause delle malattie croniche è la scorretta preparazione dei cibi.

L’acqua bollente distrugge i valori nutritivi e biologici dei cibi infatti eliminiamo ben 90% delle sostanze dei cibi.

La frittura è un sistema di cottura che rende il cibo inutile e insaporepoiché distrugge le proprietà nutritive.

Inoltre le pentole di cattiva qualità sono il peggior nemico della nostra salute:

 non trasmettono il calore in modo uniforme

 il cibo si brucia facilmente

 si ossidano e arrugginiscono facilmente

 cambiano colore

 sono porose e trattengono odori e residui di cibo

 sono difficili da lavare e mantenere

I VANTAGGI MC

I materiali
Innanzitutto l’acciaio Inox 18/10, di qualità chirurgica. Cosa significa? L’Acciaio Inossidabile Chirurgico è un tipo di acciaio, detto anche acciaio ‘nobile’ e presenta caratteristiche di igiene e durevolezza superiori.
Per quanto riguarda l’igiene, non rilascia alcuna sostanza potenzialmente tossica durante la cottura, come avviene con altri materiali usati per pentole e padelle.
Inoltre ha durata pressoché illimitata – se usato correttamente, naturalmente.
I manici e i pomoli dei coperchi sono in bachelite. Si tratta di una sostanza plastica isolante, che permette, quindi, di spostare le pentole e di sollevare i coperchi senza scottarsi.

 trasferisce il calore in modo uniforme

 il cibo non si brucia

 assolutamente resistente alla corrosione

 non cambia colore

 non è poroso e non trattiene gli odori

 più semplice da usare, pulire e manutenere

 indistruttibile, più resistente agli eventi fisici e chimici

 ecocompatibile

 è assolutamente neutro e non causa allergie

 garanzia illimitata

MODALITÀ DI COTTURA

  • Cottura senz’acqua: più veloce, più semplice e sana cibo oltre a conservare il proprio colore e a mantenere la consistenza originaria, è più gustoso e sano poiché mantiene tutte le sostanze organolettiche.
    Il cibo non brucia e allo stesso tempo risparmierete energia, tempo e denaro.
  • Cottura a castello: cucina più cose contemporaneamente (pasta, verdure) come nella cottura senz’acqua manterrai tutte le sostanze nutritive, risparmierai tempo, ma anche denaro
  • Cucinare a fuoco spento: (una volta raggiunta la temperatura) ad esempio la pasta; si ottiene così un netto risparmio di gas o elettricità a seconda del tipo di fornelli utilizzato anche per piani di cottura ad induzione.
  • Cucinare con il fuoco basso: grazie al fondo termodiffusore non occorre mantenere il fuoco alto dove  normalmente si farebbe; il risparmio di energia è assicurato!

MODALITÀ DI COTTURA

  • Cottura senz’acqua: più veloce, più semplice e sana cibo oltre a conservare il proprio colore e a mantenere la consistenza originaria, è più gustoso e sano poiché mantiene tutte le sostanze organolettiche.
    Il cibo non brucia e allo stesso tempo risparmierete energia, tempo e denaro.
  • Cottura a castello: cucina più cose contemporaneamente (pasta, verdure) come nella cottura senz’acqua manterrai tutte le sostanze nutritive, risparmierai tempo, ma anche denaro
  • Cucinare a fuoco spento: (una volta raggiunta la temperatura) ad esempio la pasta; si ottiene così un netto risparmio di gas o elettricità a seconda del tipo di fornelli utilizzato anche per piani di cottura ad induzione.
  • Cucinare con il fuoco basso: grazie al fondo termodiffusore non occorre mantenere il fuoco alto dove  normalmente si farebbe; il risparmio di energia è assicurato!
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