CUCINARE CON MC
Mondial Casa ti offre un sistema di cottura completo, in cui si uniscono tecnologia e avanguardia nel design.
L’acciaio Inox 18/10 e il fondo termico alto 1 cm ti offrono garanzia e igiene ma soprattutto una cucina sana senza grassi aggiunti (olio, fritture) mantenendo così le proprietà nutritive dei tuoi alimenti.
Il cibo preparato con il sistema di cottura Mc non è solo più sano ma anche più gustoso!


CI NUTRIAMO IN MODO CORRETTO?
LA RISPOSTA E’ NO
La scienza ha provato che una delle principali cause delle malattie croniche è la scorretta preparazione dei cibi. L’acqua bollente distrugge i valori nutritivi e biologici dei cibi infatti eliminiamo ben 90% delle sostanze dei cibi. La frittura è un sistema di cottura che rende il cibo inutile e insapore–poiché distrugge le proprietà nutritive. Inoltre le pentole di cattiva qualità sono il peggior nemico della nostra salute:
non trasmettono il calore in modo uniforme
il cibo si brucia facilmente
si ossidano e arrugginiscono facilmente
cambiano colore
sono porose e trattengono odori e residui di cibo
sono difficili da lavare e mantenere
I VANTAGGI MC
I materiali
Innanzitutto l’acciaio Inox 18/10, di qualità chirurgica. Cosa significa? L’Acciaio Inossidabile Chirurgico è un tipo di acciaio, detto anche acciaio ‘nobile’ e presenta caratteristiche di igiene e durevolezza superiori.
Per quanto riguarda l’igiene, non rilascia alcuna sostanza potenzialmente tossica durante la cottura, come avviene con altri materiali usati per pentole e padelle.
Inoltre ha durata pressoché illimitata – se usato correttamente, naturalmente.
I manici e i pomoli dei coperchi sono in bachelite. Si tratta di una sostanza plastica isolante, che permette, quindi, di spostare le pentole e di sollevare i coperchi senza scottarsi.
trasferisce il calore in modo uniforme
il cibo non si brucia
assolutamente resistente alla corrosione
non cambia colore
non è poroso e non trattiene gli odori
più semplice da usare, pulire e manutenere
indistruttibile, più resistente agli eventi fisici e chimici
ecocompatibile
è assolutamente neutro e non causa allergie
garanzia illimitata


MODALITÀ DI COTTURA
- Cottura senz’acqua: più veloce, più semplice e sana cibo oltre a conservare il proprio colore e a mantenere la consistenza originaria, è più gustoso e sano poiché mantiene tutte le sostanze organolettiche.
Il cibo non brucia e allo stesso tempo risparmierete energia, tempo e denaro. - Cottura a castello: cucina più cose contemporaneamente (pasta, verdure) come nella cottura senz’acqua manterrai tutte le sostanze nutritive, risparmierai tempo, ma anche denaro
- Cucinare a fuoco spento: (una volta raggiunta la temperatura) ad esempio la pasta; si ottiene così un netto risparmio di gas o elettricità a seconda del tipo di fornelli utilizzato anche per piani di cottura ad induzione.
- Cucinare con il fuoco basso: grazie al fondo termodiffusore non occorre mantenere il fuoco alto dove normalmente si farebbe; il risparmio di energia è assicurato!